qq爱宝贝

宝宝什么时候会自己穿脱衣服啊

我家宝宝都4岁半了,还不会自己穿脱衣服,每次都要我们大人帮他穿脱的,什么时候能学会自己穿脱衣服啊

超级特宝贝

妈妈在帮宝宝穿衣服的同时要带动宝宝穿衣,衣服图案不要太多,以免宝宝把注意力都放到衣服上,要鼓励宝宝自己穿衣,套衫比较容易,可以试着从这种开始学起哦!

mhjhmhg

要使孩子尽早学会自己穿脱衣服,除了衣服必须宽松利于穿脱外,衣服的式样、布料的色泽花纹图案是否能吸引孩子的兴趣也很重要多,另外,父母能否及时抓住孩子想自己脱穿衣服的动机给予指导,也是造成孩子独立穿脱衣服早晚的原因。

hehe20080612

用鼓励的方法来教他学习穿脱衣服。孩子尝到甜头了就会愿意学习了