莫小然

宝宝鸡蛋过敏

宝宝快5个月了,第一次吃鸡蛋(黄,煮的)没事,第二次吃鸡蛋(炖的,黄)脖子后面,耳朵后面都红了,有些小疙瘩,用水给洗洗一会就好了,也没吃药,也没擦东西,然后就没敢给吃,过了2天又吃(煮的,黄),又有点红,我听说宝宝鸡蛋过敏有一些预防针不能打,怎么办呢,不吃鸡蛋吃什么呀,米粉不太爱吃了,还有就是如果宝宝过段时间鸡蛋不过敏了可以打那些预付针吗?

瑾儿妈咪

宝宝可以尝试一下菠菜泥,米汤,稀饭,馒头等.

打防疫针的话建议还是去防疫站问问好.

祝宝宝健康快乐每一天!

可爱的桉桉

没事了可以打预防针的。现在先暂停,吃点别的牌子的或者别的口味的米粉,香蕉泥,蔬菜泥都可以。然后再很少 的开始试吃蛋黄。吃鸡蛋羹含有水比较多,可以试试看