沁蓝露微

怀孕31周感觉肚子右边疼

怀孕31周+3天,最近几天总感觉右边肚肚隐隐的疼,咳嗽或者用力的时候很明显,尤其是早晨起床的那瞬间肚子很不舒服,有点疼,还感觉内脏都像移位了一样,这样正常不正常啊?希望有经验的JM能告诉我

PAN201314

先试试左侧睡看看.如果你常时间右侧睡,宝宝的重量会长期压在右侧,所以会痛.试试看如果左侧睡还痛的话,那就去大医院看看吧!

seasonbrisk

是不是假性宫缩啊,你现在胎盘几级?有没有感觉肚子下坠的厉害,好像要掉下来似的,如果是,你就尽量少下床,多躺躺。也可能是吃坏肚子了,别太担心了,如果不放心就去医院给听下胎心看看,只要宝宝一切安好,你疼下也无所谓了,呵呵