mmgfczxz

四五岁的宝宝平时参加哪些运动比较好?

宝宝四岁多,平时参加哪些运动比较好呢,我家宝宝就是不爱运动,所以我想带他参加些运动锻炼锻炼身体

seasonbrisk

各有各的性格吧,可能你宝宝属于比较安静型的,不用逼着他运动,如果真想,那就用比赛的方式,激发他好斗的一面,比如跟爸爸比谁爬的快,谁跳的高,谁跑的远什么的

nbfjhh

四五岁的宝宝可以选择的运动项目有:速度练习包括跑步、骑车等;耐力练习包括游泳、跳绳、爬山等;力量练习包括跳、投等;协调练习包括跳舞、打秋千、拍球等;柔韧练习包括体操、按压等。运动原则是,注重全面发展(锻炼和劳动相结合),锻炼持久,选择多样化,注意循序渐进,遵循量力原则,特别要有安全意识。