润嘉

怀孕45天闻于了杀虫剂

家里有蚊子了,怀孕45天的时候我打了6下左右的杀虫剂,事后后悔了,但是晚了,这几天为这事一直在痛苦,怕对宝宝有什么害处,麻烦亲们帮我,谢谢了

乐乐❤爱你

没关系的,下次注意,不要用蚊香之类的,有帐子吧!我怀孕的时候一直就用的帐子

瑾儿妈咪

应该没事的.毕竟这个时候宝宝还没成形.

如果不放心的话,建议咨询一下妇产科专业的医生,顺便带上杀虫剂的说明书.

祝福你!

W4593395

没关系的,下次注意

GAOJIABAO

别太紧张了,要保持愉悦的心情哦,宝宝都会健健康康的