艾丽娜2

怎么样才能保注我的胎儿?

我今年26岁,08年10月做了宫颈锥切术,现在查出来怀孕40天,还查出来长了个子宫小肌瘤,肌瘤大是0.93*0.78,像我这种情况我应该要注意些什么问题,怎么样才能保胎。还有我用了一次999皮炎平,对胎儿有影响吗?我想保注这个孩子,希望大家能帮我解决这个问题,谢谢了。

小铜豌豆

先不要过度担心,以免因过度紧张等心情原因对胎儿造成危害!心态放平和,去医院,多咨询几位妇产科大夫,遵医嘱!这种情况不是一个专业人士我不敢给你过多建议!祝愿你一切都好,宝宝安康!

爱女可可

一方面可能是检查误差,另外一方面也可能是怀孕后身体激素水平改变,形成了子宫肌瘤。如果肌瘤不大您可以继续妊娠。并做好产检,定期随访肌瘤大小。
不用太担心,相信你和宝宝一切都会顺利的。子宫肌瘤是雌性激素依赖性肿瘤,怀孕后因雌性激素的关系会有所增长,不用太担心,一般是小于3厘米的子宫肌瘤是建议先试孕的,大于3厘米以上的子宫肌瘤是建议治疗后再孕的,临床上带瘤怀孕成功分娩的例子的也很多。
在妊娠期间注意休息,避免中度及中度以上的体力劳动,必要时卧床休息。严格节制性生活。增加营养,特别是该多吃点儿补血的食品,如血豆腐、动物肝脏、枸杞大枣粥、芝麻酱、荠菜、菠菜等,做好对付可能发生出血的身体准备。做好心理调整,有意识地提高自己的心理承受能力。

小张张乖宝宝

楼主的肌瘤很小,没事。可于生产当日,让医生一起除掉的。至于保胎,只要楼主没有腹痛,出血现象,一般没事。不过最好在医生的指导下,保胎,还有医生的话,最好就认定一个。谁看了,就坚持谁,不然换一个医生又得重新复述一遍累。有些东西又得重新检查。最后祝宝宝健康!!!