▓⒎縼м儛☆

电脑辐射的危害

我怀孕两个月了但是因为工作原因每天对电脑超过十个小时这样对宝宝的危害是不是很大呢

可爱的桉桉

是很大,前三个月宝宝最不稳定,一定要小心。每天对着电脑10小时以上,我建议你先不要工作了。我一个亲戚也是每天对电脑时间太长,最后流产了。

W4593395

我的第一个宝宝就是在八个半月时死在腹中的,生下后是有畸形存在的,不敢说电脑辐射有直接的影响但事实是我在六个月以前一直从事电脑工作的!凡事还是小心一点好些,毕竟生个宝宝不容易!!

杨康妈

还是用银纤维的防辐射服吧。

麦琪2010

我是在银行上班的,我怀宝宝的时候也是每天从8点20开始到5:30一直对着电脑,四五十平米的地方六七台电脑,每台电脑带一个打印机,还有复印机,每天不知道要复印多少次.12月6日生宝宝,我12月1日才请的产假!现在定宝5个多月了,很可爱!大家不应该把所以的不测都归根于电脑辐射!所以请LZ不必太担心,注意劳逸结合.当然可以不用电脑就尽量少对着电脑是最好了!

2011靓靓妈

严重的会导致畸形哦,怀孕了还是尽量少对着电脑,对着电脑也要穿防辐射服哦,而且不能长期呆在电脑旁,要经常去走动走动~~