lptao525

宝宝吸不住不吸奶是怎么回事呢?

宝宝前面几天吃母乳都挺好的,今天下午不知道怎么回事,一直吸奶都吸不住,宝宝吸不住乳头就哭个不停,我变换了很多姿式都没有用,但我的奶水很多,我不知道是什么原因,请求帮助!

霖霖_windyB

1.检查一下BB的口腔是否有溃烂(红糖添表面)
2.用吸奶器把奶水先吸出来,试下用奶瓶喂。(吸出来的奶水可放于冰箱内保存,根据BB的奶量装在瓶子里用开水泡温喂。冰箱保存一般二十四小时)
3.鼻子是否塞住了。·用潮纱布(不要太湿)把BB的鼻腔分泌物掏出来。·用小棉签弄湿掏也可以。·喂奶时用手隔开,不要让BB的鼻子贴附在乳房上。

希望对你有所帮助

提问者对回答的评语:非常不错!非常谢谢楼上的回答,我宝宝已恢复正常

lovingu

看看寶寶的嘴巴裏面是不是長了些什麽.口瘡潰瘍之類.....

jiangying1980

可以用吸奶器将乳汁吸出,用小杯或小勺喂孩子;待孩子长大一点就能够顺利含接乳头。

yuming2006

是宝宝的嘴里有可能有问题,如有东西夹着,或长什么了

dickytiti

带宝宝上医院检查一下口腔是不是有问题

wenxiang

看看宝宝鼻子是否塞住了,比如被鼻涕,如果塞住呼吸不畅通也会不吸奶.