baobaotababa

小孩红屁股怎么办?

我小孩快满月了,可是最近几天来屁股红,而且有点破皮了。我平常是用湿巾擦和用尿不湿的。

jrj0520

建议不要用那么多尿不湿,让宝宝的小屁屁透透气,如果用的话也要找适合宝宝的,经常给宝宝洗洗,要及时给宝宝换尿不湿.我宝宝用帮宝适那种紫色的就不会红屁股

幸运五色花

也可能是尿不湿的品牌不适应宝宝,换个牌子试试,我一直用妈咪宝贝的,还可以,帮宝适的也很好!还有你给宝宝最好用温水洗洗屁股,最近红了,洗完后,铺上些粉

蜗牛快跑

如果严重的话,去医院,医生会开一种药膏,涂涂就好了;如果不严重,就买美国产的一种A+D的护臀膏,很灵的,我家宝宝就用的这个,从来没红屁股过。淘宝上也有卖的

梁嫁梁

红屁股可以用四环素眼膏涂很好用又不贵,我家宝宝都是用这个涂两次就好了,还有多跟他洗屁股。

诗博妈妈

经常洗,然后擦护臀膏,我家宝宝用的是润本的,很好用。