lcybbb

孕期感冒怎么办

我老婆怀孕两个月了,最近感冒了,还不能吃药,怎么办才能不吃药治疗感冒!让她喝姜汤她还吐!怎么办????

gary

不严重就抗过去,严重就要到医院去治疗,主要看是否是病毒引起的,如果是病毒可能会比较麻烦,实在严重,医生会开一些对怀孕没影响的药给你的,不必过于担心.

yangyu110

不能吃药。切记!多喝开水。也不要过冷过热

Amygao111

多喝开水.多睡眠.放松精神.只要不是流感就不会有问题.

Amygao111

多喝开水.多睡眠.放松精神.只要不是流感就不会有问题.