向日葵133

怀孕七个多月梦见蛇

昨晚睡觉的时候,梦见自己好象是从学校要回家,看见一男孩手里拿好多砣,好恐怖,后来还没回到家就听说他死了。过了一下,不知道怎么我的左手拿两只蛇右手拿三只,右手其中有一只把我咬了。我要把那三只蛇拿开怎么也拿不走。

纯果乐

我孕早期也试过两次梦见蛇 拼命得追我 吓得我汗都出了。。。

jyjlal

周公解梦说,梦见蛇是要生儿子了

宝贝小猪

话说梦见蛇是生儿子,但也不能太相信做梦这种说法.

璐昵

周公解梦说说要生儿子,是吉象,梦是一种奇异的现象,而做梦的经验,也是人所共有的。梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦(dreaming)。但是最好相信科学。

清瑞大宝乖

蛇,即是小龙,应该是男孩子的象征,至于做噩梦,可能是身体沉重,导致感觉劳累吧,呵呵。。。只可以作为玩笑,胎梦没有什么科学依据的呵呵

ZY497887088

我七个多月的时候也有梦到过,但是不是男宝宝还不确定呢!