quanhongchun

宝宝吃什么钙好?

有人说宝宝长期吃药准字号的钙对肠道不好,也有人说保健性的钙没作用,到底哪种好?

dugufeixue

宝宝还小,最好不用药,对宝宝身体不好,优你钙含量高,并且吸收率高,关键在吸收,容易吸收的就是好钙。

jyjlal

保健性的钙含量太低,真正补钙的还是药字号的

胖子小可爱

宝宝太小的话还是不要用药准字的,作妈妈可不太放心啊。亲,我家宝宝是北京儿童医院大夫推荐的食品补钙,叫艾儿钙,挺好的,你可以试试