我家小久子

宝宝最近总不肯喝的奶怎么回事?

我家宝宝三个月,最近总不肯喝我的奶,奶头一送到嘴边就让,还哭闹不安的,这到底是怎么回事啊

爱女可可

孩子一般从第4个月开始由于生长速度放缓慢,同时孩子吃奶的效率也大大提高了,而且周围可玩的事情多,他们玩的能力也增强了,就不像以前那样热衷于频繁吃奶了。有些宝宝的确可以隔4个多小时才吃奶,所以你不必这么着急,硬给孩子喂奶只能给孩子引起反感,你无法强迫一个小婴儿吃奶,很多宝宝的确是在迷迷糊糊的时候吃奶,你也只能在她迷迷糊糊的时候喂她,过一段时间就好了。如果你的乳汁很充足就把奶挤出来。

duoduo520240

宝宝会有一段厌奶期的,只要他别的都很正常就不要担心啦,不会超过半个月的呢。