胖子小可爱

亲,有用艾儿钙的吗

妈妈们你们的艾儿钙是在淘宝商城的信康杰灵食品专营店买的吗?其他店铺的有没有质量保证呀?

PAN201314

艾儿钙为氨基酸螯合钙,目前市场上的产品多为碳酸钙或乳酸钙。这是三类不同的钙剂。艾儿钙与另两类钙的不同之处在于:1、完全溶解:在水中溶解度最高(44);在胃肠道中完全溶解,同时没有钙离子产生。2、充分吸收:利用人体中的氨基酸通道全肠道吸收,没有钙离子损耗。进入人体血液后钙离子才释放出来。3、安全利用:不消耗胃酸,肠道中不产生氢氧化钙沉淀,不会造成大便干燥,同时不会影响其他营养物质的吸收。4、浓缩剂型,不含防腐剂和添加剂,单位含钙量高。5、独家进口原料。(因为此原料国内没有厂家生产)
生物利用度最高。比其他两种钙高出很多。

提问者对回答的评语:呵呵,真的呀,谢谢了我再上网好好了解下再买。