meinioo

宝宝指甲上了个白点,是什么原因?

最近我家宝宝的大拇指的指甲上长了一个白点,雪白雪白的,这是什么原因引的啊,为什么会长白点呢?

小妞妞123456

让大夫看看是不是有虫子了

uire

父母要学会理解孩子,对于孩子来说,所有的行为都是为了自我探索和成长需要,因为一切能力,都只有在孩子自我体验以后,他才能记忆以及运用。孩子的行为也让是智力发展必不可少的环节,犹如著名教育教蒙特梭利说过:“儿童保留他们所得到的清晰印象是绝对必要的,只有当这些印象清晰,并对他们进行区分以后,才会形成自己的智力。”所以当看到孩子因尝试探索而弄乱了居室,搞坏家里的物件时,不妨暂时收起你的怒气和情绪,站在一个三岁孩子的面前,想想他(她)这样做的原因,探究中项明白什么?尝试中想辨别什么?……
此刻作为父母的我们,又能够给他(她)一点怎样的帮助?当我们理解孩子喝水时把水泼翻在身上,吃饭时把饭撒漏了一地,只是因为他们还不能够完全灵活地支配自己的双手;把刀叉一次次扔在地上,是好奇为什么发出声响;把妈妈的香水倒出来,是想知道为什么里面的水会有香味……