taiyangzhiyu

我是什么时候怀孕的?

2010年8月份我流过一次产,之后2011年1月8日,用晨尿测试为弱阳性,过两天测试为阳性。2010年12月5日的时候有流血,大约2天左右,颜色为鲜红色。2011年4月5日,就是18周左左右的时候去医院做BC,符合18周妊娠。
‎ 11:51:01
我想咨询一下,我有没有可能是11月
18周做BC时,符合12月份怀孕的。

追加:我22周零5天的时候(也就是按照12月份怀孕说的),去医院做了BC,显示的双顶径5.6CM,大夫说符合12月份怀孕的月份,顺便给我写上了预产期。

如果差,能差一个月吗?

小张张乖宝宝

看不太懂,不过还是祝楼主生个健康,聪明的宝宝!!!帮不上忙,就送祝福吧!!!

开心之家

很有可能,因为你的排卵期在11月中下旬,排卵期怀孕的可能性更大。

夏禾

亲的经历和我很相似,我以前常会月经不调,所以怀孕也让我不知从何算起了。可能,38W后住院观察胎动,做B超查看胎儿成熟度,医生会跟据报告作出决定哦!

★DONGWANTING★

看了你说的,算了一下,你应该是12月的,没可能是11月,应该是你在12月20号左右的排卵期怀上的。(排卵期是你两次例假的中间那七天)你可以自己算一下。祝福当妈妈。