ciciyoyo337

宝宝摔伤了,怎么去除脸上的疤痕啊?

今天宝宝到楼下,跑的,结果脚没踏稳摔了一跤,脸摔破了一大块,真担心以后脸上有疤痕,多难看啊,有什么办法可以去除脸上的疤痕啊?

PAN201314

现在宝宝还太小,建议您带宝宝去专业整形医疗机构做下详细的了解后,再决定是否进一步治疗.

宝宝年龄小,皮肤薄,皮损相对较浅,新陈代谢旺盛,吸收能力强.过段时间会自行消失的.如无消失再确定去除疤痕的方法.