sunshine1201

三岁五个月女孩,唇系带撞断了,如何处理?

女孩,三岁五个月了,昨天凌晨3点多睡觉时不小心撞在木床护栏上,导致唇系带断了,当时流了很多血……今天去当地的医院口腔科检查,医生说已经过了缝合时间(撞了30小时后),就用碘垘消了消毒……
我想咨询下,还有更好的办法解决这个问题吗?断得比较多了,这样以后自己结起来的可能性是否全无了?会影响美观吗?例如笑的时候……很担心,你们医院有好的建议吗?如果看专家,麻烦推荐个医生,告知周几门诊,谢谢!
盼复!!!

PAN201314

建议你还是先带孩子去看医生,会比较妥当,到底伤的程度如何应由专业医生来判断,会比较安全!