☆★甜甜微笑QQ

我家宝宝刚刚6个月 睡眠时哭闹,时常摇头、抓耳

宝宝刚刚6个月,最近晚上起夜次数比较多,而且睡不踏实,睡着了过一会就会不停的翻身,抓耳,踢被子。只要抱起来他就会呼呼大睡。
至于摇头一般是在白天。
现在还没长出门牙来,牙龈那稍稍有点发红,是因为长牙的缘故吗?

wenjing0903

可能是要长牙了,长牙宝宝牙痒痒的!不要给宝宝盖的太多,热也睡不好的,睡觉环境很重要的!宝宝上火,还有缺钙睡觉都会闹的!多点耐心吧!

瑾儿妈咪

可能是吧.

可能是不是抱睡习惯了.

再者是不是白天睡得多,晚上不怎么瞌睡了,如果这样的话,建议白天多带宝宝出去散散步,这样晚上睡得就香了.

让宝宝多喝水,以防上火.

祝宝宝健康快乐每一天!