xiazhongyunmeng

请问给三岁宝宝打免疫球蛋白这种增强免疫力的针好么

孩子查血,显示粒细胞少,才0.9,可不可以打这种针,打这种针有没有副作用,有亲们的孩子打过这种针的么?效果怎么样?去哪打啊?

PAN201314

最好不要盲目使用什么丙种球蛋白,这是一种血液制品,使用不当会引起一些不良反应的。
可以从增加宝宝营养、多运动锻炼身体来增强免疫力。

尽量不要用药物吧,平时多注意食补。

kuailebaobei123456789

每个人都有自己的免疫系统尽量不要用外来的免疫力
用益生菌、牛初乳、锌就可以唤醒集体的免疫力
注意观察宝宝的眼睛是不是发蓝,如果发蓝还要注意铁的摄入,一般眼白发蓝都是贫血的先兆

liuxiucheng79

我宝今天查了免疫球蛋白,我四项都低,医生也说可以打丙种球蛋白。我也纠结要不要给宝宝打呢?

quiju

不要打针 吃点乳铁蛋白粉 或者是牛初乳就行了 要选口碑好点的牌子爱宝氏 、乳加力、唯氏等都挺不错的

展飞骏腾

我觉得最好不要打 我家宝宝吃的是优尔胶囊 口服的免疫球蛋白 前段时间我的宝宝因为抵抗力太差 可把我们折腾坏了 优尔胶囊我家宝宝吃了两盒 我感觉效果挺好的 你不妨也试试吧 也没有副作用
祝愿你的宝宝健康快乐

忧心小贾妈妈

最好别打。大家都说药补不如食补。孩子还是靠他自己的饮食以及运动来增强自身的抵抗力,最好不要依赖药物,让药物成为自己的依赖。
希望大家的宝宝都健康

apeili

还是先不打,可以先吃一些补充蛋白粉之类的,让孩子多吃一些含蛋白、钙等含量高的食物,多运动,如果实在不行,在考虑这些。