董轩赫

我这样是不是怀孕了啊?

我是4月8日晚上来的月经,现正在哺乳期,前几天开始奶水就变得少了,一直是混合喂养的,母乳也很少,那几天因为总给她吃奶粉,母乳没怎么嚼,所以就变得特少了,到今天月经还没有来,现在如果用试纸测能测出来吗?

wenjing0903

完蛋了,和我一样的,你也测一下吧,我测了一下也怀上,现在宝宝还没有断奶呢,烦死了!

提问者对回答的评语:是啊,你说得对,真是怀上了啊,诶、、、、、、、、

PAN201314

一般情况下,女性在哺乳期月经不正常的现在很正常,同时,像你这样有没有妊娠反应呢?如果没有说明你没有怀孕,用早孕试纸可以检测出来。

而且4月8号到5月12号也才四天,我觉得也不好说也不好判断怀孕还是没怀孕。我觉得应该没有吧

jrj0520

虽然你现在是在哺乳期,如果你之前是有来月经的话,现在这个月突然没来的话,基本上是有可能是怀孕了,还是去买个早孕试纸检测下最好.有的人不是一年一个还是有道理的.