xiaofun

为什么怀孕了没有防应?

我怀孕六个礼拜了(最后一次月经算起), 为什么我什么反应都没有呢? 也不会头痛或呕吐或其他, 这样正常吗?

onlyangle

正常。一般怀孕后都在在40天以后才开始有反应的。也就是说40天是开始,你现在怀孕六周,也就是40多天,没有反应是正常的,再加上每个人的体质和状态不一样,所以你就放心吧。只要不感觉下腹痛和出现流血就没问题。不过3个月前还是要注意的,不要提重的东西,不要摔倒。还有一点也很重要,就是要保持良好的心态。

提问者对回答的评语:谢谢

emily80

那請問一下,感覺下腹痛是什麽原因呢?

rong781225

恭喜楼主妈妈,当然正常了,这样的话你应该高兴才对啊!我那时怀孕就是任何反应都没有,吃的也跟平时一样,只是要补充钙和奶粉,奶粉中含有叶酸。我这个人体质不好,平时一直要头晕什么的,怀孕之后反而连这个情况都消失了,到我生完宝宝都没有出现不良反应。所以,楼主妈妈一点都不用担心,这样是好事啊,好多妈妈怀孕后又吐又难受,连饭都不想吃,睡着也不舒服,像我们什么反应都没有,还跟平时一样,多好啊,希望楼主妈妈的宝宝顺利出生!