bxvcxzc

早孕反应刚过,现在多补点什么好啊

我怀孕第四个月了,早孕反应刚过呢,胃口好一些了,这个时候可以多补点什么有利于胎宝宝的发育啊

qq爱宝贝

此时,要多吃些大量含有对胎儿发育极为重要的钙、铁,磷等矿物质及维生素和蛋白质的食物,如肉、鱼、蛋、牛奶及其制品和含有植物蛋白的大豆等。
其中牛奶所含上述成份较多,而且也容易买得到。因此,如果可能的话,最好在整个妊娠期间每天约喝2、3瓶牛奶。也许价钱稍微贵些,但为了生一个健康的好孩子,可以说这决不是一项很高的投资,而是一项较便宜的投资。
总之,在这段期间,孕妇应尽量多吃些对胎儿的生长发育有利的食品。

上帝爱嘉惠

不要太着急,吃得太多,会伤胃消化不好。还是和平时差不多。蔬菜水果多些。零食和方便食品就别吃了。尽量不要吃外卖。鸡蛋,鱼肉。还有孕妇奶粉适量加些。

qqmbb

除了平时的饮食外,建议吃些妈妈奶粉,我是整个孕期都吃不下什么东西,营养严重不足,一直都是吃妈妈奶粉的,吃的是多美滋妈妈奶粉,含优抗力配方的,那时只是补充营养,现在宝宝八个半月了,我和宝宝什么病都没得过,连感冒都没有过,现在才知道妈妈奶粉真的很好,宝宝不生病,我可省心多了。

杨康妈

核桃,鱼肉,孕妈妈奶粉。