zkklsk

小孩换牙后,牙齿长得难看是否可以箍牙套?

小孩换牙之后,牙齿长得参差不齐,请教现在是否可以带孩子去医院箍牙套?还有宝宝现在有个蛀牙要怎么办?

文静妈妈

有许多朋友都会担心孩子的牙齿长得不好。问清楚一点,大部份主要担心牙齿长得不齐整,而有需要“箍牙”。我向他们解释,如果牙齿因为细菌的感染而出现变黑,发黄,牙肉萎缩时,“箍牙”已经不需要了。提醒大家护理牙齿才是根本。理论不消提了,只是如何实得才是最实际。我以下有个提示帮助大家付诸行动从小清洁:。。从婴儿期开始,最好习惯用湿布包着手指清洁口腔受刺激的感觉,将来较易刷牙喝水习惯:从固体食物开始,要给孩子饭后喝一点清水。不但有助清洁食物残渣外,也可以孩子体会口腔清爽的感觉为早晚擦牙定下基础定时清洁:。。睡前和起床清洁口腔除了有清洁的作用外,还有助形成好习惯。自此,孩子便会接受这种正常生活的模式切实执行:。。。遇到孩子反抗的表现时,请不要退缩要用坚持的态度和坚定的眼光告诉孩子你的决心有时适当的“武力“是需要的杜绝破戒:。。孩子总有借口和哭泣去拒绝清洁口齿一次的破例会令孩子。”学习“如何要胁你所以,父母必须预计可能的尴尬情况,要孩子定时清洁口腔按。龄要求:不可要求孩子做出一套完美的擦牙动作肯做已经第一步,坚持是第二步,好的姿势是第三步过度的让步只令孩子却步适当自由:。。。所谓自由是在有限范围内给予自由度。父母可让孩子选择喜欢的牙膏,牙刷和杯子,而不是刷与不刷,刷多刷少,刷长刷短的基本步骤。

杨康妈

等宝宝成年再说吧,这个先别带/