润嘉

杀虫剂对胎儿的害处

家里有蚊子了,怀孕45天的时候我打了6下左右的杀虫剂,事后后悔了,但是晚了,这几天为这事一直在痛苦,怕对宝宝有什么害处,麻烦亲们帮我,谢谢了

爱女可可

注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊,怀孕早期尤其是前3个月和怀孕前的3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致,卵细胞和胚胎发育受到影响的啊.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.防止感冒啊.已经有感冒最好就应该把怀孕的时间推后啊.药物只是有的影响大,有的影响小.所以这个无法准确说清楚一定有危害或没有危害,但是一般怀孕3个月后对胎儿就影响不大了.因为这个时候胎儿的器官已经分化完成了.
从现在开始不要用了

提问者对回答的评语:谢谢 您,我以后会小心了

JYINYAQI

用都用了就别再苦恼了,以后多注意,还有螃蟹一定不能吃

liu16020219

没事的,以后注意就是了,别往心里去/.