爱无限2

请问专家

我家宝宝出生二十几天了,母乳不够吃时吃奶粉,奶粉里面放葡萄糖好还是不好?为什么?

PAN201314

宝宝两个月的话尽量还是让他喝母乳吧,实在没有母乳需要喝配方奶粉的话,也不要纵然宝宝在奶粉中添加葡萄糖,否则会对味道产生依赖,导致盐分、糖分的摄入量增加,使得宝宝的内脏负荷增加。

PAN201314

母乳汁不足忧很多原因,如心情不好,饮食不当,睡眠不好,还有喂养方法不正确等。

你好!产妇要让让乳汁增多要注意:

1 必须保持心情愉快,充足的睡眠。

2 饮食营养充足,多喝汤汁,如鸡汤,鱼汤,多是蛋白质和热量丰富的食物。

3要正确的喂养,做到按需喂养,要亲喂养,让婴儿勤吸吮,这样可刺激泌乳。

4可到医院开些催乳的中药促进乳汁分泌。祝好!

PAN201314

虽说葡萄糖罐上写了很多对婴儿肠胃的好处,但还是不要给你的宝宝加!如果你宝宝刚出生时有黄疸加一点还是可以的,但现在你的宝宝都2个月了所以没有必要加,本身奶粉里含有糖,再加对宝宝身体代谢等都有负担,还容易导致肥胖!

liu16020219

奶粉本来就是甜的,不要再放其它的东西了,可以放点清火宝的,其它的糖类的就不要放了,不然宝宝以后更挑嘴.