baxianbb

我的孕酮低,该怎么办?

我刚确认怀孕6周,去医院检查B超正常,但我的孕酮很低,医生说孩子可能会保不住,请问有什么办法补充孕酮呢?(我在怀孕4~5周左右-当时还不知道,去海边玩在海水里面泡了一天,海水比较凉,是否也会导致孕酮低)

我和你的情况是一样的,去医院检查B超医生还说你要流产了要住院保胎才得,当时吓我一跳,后来我也没去保胎,这也要看你的体质,有的很容易就流了,有的就不那么容易流,我也没吃什么药,现在小孩还不是好好的

爱女可可

孕酮主要是排卵后期形成黄体,有黄体分泌,孕酮低可能是黄体发育不良
院的补酮药种类很多,针对数值才好下药,建议:勿自行用药,你先试着补充黄体酮看看,如果没反应或反应小就继续用,直至3个月.如果反应大就用绒促素,2000单位/3天一次,直至3个月.

张雅涵2010

先到医院咨询一下保胎吧,一般都是黄体酮针剂和维E胶囊,具体用法用量要根据实际情况有医生确定

liu16020219

如果实在不行不如不要,质量不好生下来也是麻烦太多.