莫筱妍

我的职业对宝宝影响大吗?

你好,我已经怀孕53天了 我的职业是办公室行政,天天都要用到电脑,这样是不是对宝宝特别的不好。我是不是应该请假休息?

qqmbb

穿防辐射服吧,我的工作和你是一样的,天天都要用电脑,尤其一怀孕,领导同事都照顾我,更不让我外出活动了,我只能天天在电脑前坐着,不过随着宝宝长大,天气也越来越热,我也就不愿意穿了,其实主要就是前三四个月宝宝长神精的时候最主要,后面只要不接受大的辐射就没什么事了。

爱女可可

其实没有关系的,我怀孕的时候也是经常坐在电脑前,宝宝现在挺好的,电脑的辐射不是很强的,建议多吃些香蕉之类的,,如果可以的话也可以买一个防辐射服!

张雅涵2010

穿个防辐射服,其实不用太担心,育网的编辑们要是怀孕了,那还不担心死呵呵q

liu16020219

没太大关系,买件防辐射的衣服.在电脑前放杯水,一小时左右就出去转个圈.多吃水果蔬菜/

宝怡妈妈

我除了睡觉吃饭,都是在电脑前过的,都没你这么担忧。

小乖乖妈

亲看过电脑的辐谢值之后就不那么想了,其实连我们常用的电吹风都和电脑差不多的啦,根本不用担心的哦,我也是在电脑前有工作呀或是玩的,都没有关系的。

不小心

没关系,我原来怀孕不知道,一个月内我电脑就放枕边呢,现在都没问题

李美飞

多少要注意点 在自己的电脑前面放个仙人掌 放一杯白水也行 都是能预防一点辐射的