peiranmama

重度宫颈糜烂是先治疗,还是先要宝宝?

最近打算再要一个宝宝,可是做了妇科检查是宫颈重度糜烂,医生建议LEEP治疗后,再要宝宝,可是我又担心万一手术不成功,不能要宝宝了怎么办,好担心啊!姐妹们我是先治疗,还是先要宝宝啊,给我个建议好吗?

宝怡妈妈

说是先治疗,可是什么时候才治得好?这种东西反反复复的。物理治疗以后,宫颈口还很脆弱,生的时候很容易再次裂伤,还不是一样。。。。。。
我也不知道怎么说,反正这种妇科病最烦人,怎么看都难好。

PAN201314

重度宫颈糜烂是会影响生宝宝的,还是按照医生的吩咐去好好查查吧,对怀宝宝负责也是对自己负责

彦西

当然是先治疗,一般情况下都会治好的