萌!宝贝

如果宝宝不是饿的哭的话,就去医院检查看医生怎么说。

PAN201314

刚出生的宝宝哭的可能性:
1 饿了,你喂点奶给宝宝喝,母乳不足可添加点奶粉。
2 大小便了,那就赶紧帮他换尿片吧。
3 抱的姿势不太舒服。
4 环境因素,家里多了个小成员,大伙都高兴,说话的声音也大了。给宝宝一个健康的睡眠环境吧。

注意宝宝的屁股,小心尿布疹(红屁股),如果有红屁股可以用屁屁乐擦,效果相当好2天就可以痊愈.还有肚脐,最好用75%的医用酒精擦一天两次,用淡盐水给宝宝擦牙龈.哭的原因很多(饿尿屎不舒服就想哭要抱),慢慢就知道什么原因了.不要给宝宝用枕头,怕头睡不好可以把毛巾折起来给他当枕头,抱褥潮湿不干净都要换,清洗抱褥要用婴儿专用的(要有除菌功能)因为宝宝喜欢添抱褥.记得给宝宝剪指甲避免挠伤自己.如果用尿布请用中型的肥皂清洗.

sophialov

可能是消化不良。我宝宝当时出生后十几天,也老是哭,后来去医院看了,医生摸了下肚子,听了听声音,说肚子里面有气,给开了些消化不良的药。宝宝还小,肠胃很脆弱,不像大人,肚子有气就难受,你给孩子少吃点。不过最好让医生看看,对症下药比较好。