zhubingmei121

哺乳期有脚气,可以用达克宁吗?

宝宝现在还在吃母乳,但是我有比较严重的脚气,不知道用达克宁对小孩子有没有影响的???

rong781225

哺乳期用药和怀孕期用药是相同的,一定要慎用,最好是不用。但是既然你的脚气比较严重,那你先看看说明书上有没有写可否用,如果说明的不详细,最好是咨询医生。但是我觉得这种类似激素的东西最好是不要用的。 我突然想到,有一种婴儿也可以用的药,叫做“益肤清”,也是可以治疗皮肤病的,并且效果也相当好,像我如果有时皮肤有问题也用的,就是有了宝宝之后才知道这种药的,因为也没办法用达克宁啊!你可以试着用,既然宝宝本身都可以用,那么大人肯定更加没事了。

yunyifan

我也有脚气但我用的是中药成份的,最好用中药,哺乳期和怀孕期用药都得慎重.

xyz6972

最好用中药,哺乳期和怀孕期用药都得慎重.