xiaobaobe111

宝宝消化不良可以吃健胃消食片吗?

我家宝宝这两天肚子痛,胀,大便有渣子,我查了下像是消化不良了,请问可以吃健胃消食片吗,我家的还是过敏体质呢,所以用药方面比较慎重,请有经验的妈妈给点建议

herou

益生菌可以抑制有害菌在肠内的繁殖,减少毒素,促进肠道蠕动,从而提高肠道机能,改善排便状况,促进肠道消化系统健康。我家吃纽曼思益生菌调理的

PAN201314

有专门的婴儿用的健胃药,最好还是用专门的,

这么小,给吃点妈咪爱吧,每天一次,每次半包。

最好不吃,宝宝太小了,喝健儿清解液比较好,不苦,效果也不错,我家宝宝小时候就是喝这个,早晚各一次,一次半小瓶,现在一岁三个月了才吃江中牌健胃消食片的

孩子太小,别吃那个,上药店买点孩子调理肠胃的,一说就知道

韩婧萱

可以吃,我 宝宝八个月了 也是消化不 好,医生开的 健胃的药吃 了,蛮好 的。

vivi暖暖

可以给宝宝顺时针揉揉腹,可以吃点妈咪爱或者婴儿健脾散