淘淘加油

嗳呵的主要原料从欧洲进口,真的假的?

看到嗳呵的产品包装上,写着主要原料要从欧洲进口?真的假的?

bee0722

中国的绿色生态业虽然前景可观,而且也越来越受到重视,但是还不够成熟吧!而且国家还没有针对绿色生态护肤品尤其是婴儿用品的标准,所以质量应该还不好控制。

PAN201314

全球化的研发团队,是嗳呵技术领先行业的源动力。2010年,丹麦著名医学专家Gregor B.E. Jemec(哥本哈根大学医学博士、丹麦罗斯基勒医院皮肤科主任)与上海嗳呵专业技术人员共同研制成功中国国内第一款有机婴幼儿和孕妈咪洗护系列产品——“有机优蓓”。该系列产品采用ECOCERT认证的有机原料,以先进的加工工艺和配方来确保产品天然有机和原生态,使中国消费者也能同步享受欧洲高品质的有机护理产品。同年,该系列产品首家通过了中国有机产品认证。 在2011年1月,嗳呵正式委托中国国家香料香精化妆品质量监督检验中心作为公司的监督机构,由国家级的检测中心全程对嗳呵产品的原物料、生产、管理和品质检测进行监控,同时通过上海市疾病预防控制中心和上海市皮肤病医院的七项亲肤安全测试,从而确保了嗳呵的每一款产品,从产品理念、执行标准、原料选用、生产规范、成品检测,都达到5A级高品质的要求,为中国及全球年轻家庭提供更安全、更天然的母婴护理产品。 嗳呵拥有专业的营销团队和覆盖全国的服务网络,产品全面进入沃尔玛、大润发、家乐福、易初莲花、欧尚、乐购、苏果、百佳、物美、华润等国际与地方大型卖场、超市,并受到全国知名母婴连锁店及母婴类目录营销商的全力推荐,仅仅四年时间,嗳呵便以其卓越的品质、良好的口碑成长为国内中、高端母婴护理产品的第一品牌。

有个孩子

欧洲的大的绿色生态护肤品牌都有自己的专属农庄,用以种植和加工萃取植物原料。国内目前还达不到。

yuejiang1972

嗳呵是欧洲绿色生态母婴护理理念的倡导者,执行欧盟GMPC标准。这个标准甚至对工厂的选址(环境要求)、车间设计、建筑原材料的选用,到生产线的安装设计,废物和污水的处理等都有详尽的规定。同时,嗳呵的产品通过丹麦防过敏哮喘组织认证。这个组织只为绿色生态的高端品牌提供认证,不光要求产品不含香精色素矿物油及甲醛等人工化合物,也不能含有过敏源物质和哮喘引发物质。对原料的选取及使用加工过程都有严格规定。而目前,欧洲拥有世界上最好的绿色生态植物原料的种植和萃取技术。而目前中国的绿色生态种植还停留在比较低端的产品产出上,还达不到嗳呵的产品需要的纯净度等要求。所以,嗳呵的很多主要原料都是从欧洲进口,以保证质量。