lksksll

煮塑料奶瓶煮多久比较合适呢?

我家宝宝的塑料奶瓶我过两天就要煮着消毒一下,可是不知道是煮的时间长了还是怎么回事,瓶底都有点裂了,请问这个塑料奶瓶煮多久比较合适呢?

PAN201314

最安全实惠的办法是,坚持有开水浸泡即可!

艾琳こ妈妈

我用喜多的。以前都是 一天消毒一次。这段时间天气热。突然我发现奶瓶臭臭的、我就吃一餐消毒一餐。因为我有几个奶瓶。

幸福妈妈2

要看你的奶瓶的材料了,有的奶瓶是不能煮的,煮的时间过于长就会破裂了,一般买回的奶瓶用清水洗净,在用开水浸泡就行了,还有奶瓶盒上的说明有写。