affdsu

生完孩子后,脸上老是长痘怎么回事

bigboy889

你的情况跟我同事差不多啊,她用依薇儿祛痘,前段时间刚买的,用了一个星期,脸上的痘痘有的已经下去了,相信坚持使用应该好。产后症状我一直不相信化妆品能抹下去。

提问者对回答的评语:哦,过段时间再看看

棒棒冰冰

这是由于你生完宝宝之后,出现内分泌紊乱的情况。
建议你多休息,多吃水果,这样平衡内分泌之后,长痘的情况就会好转。

彦西

心火过旺.湿热内扰所致,可以在薏米20克.红豆15克加上百合或莲子同煮,也可以不加百合或莲子,加红枣几个,同煮大火开后小火煮一小时,也可以用热水瓶头天晚上把几种放入冲入开水盖好.第二天就可以当茶喝了.连胜三个月或长期用.能确保身心健康~