奥瑶瑶

怀孕6个月产检宝宝偏小

偏小个把月,吃的么也不差,吃的也蛮多的,似乎宝宝的吸收能力比我差。我该怎么办呀?

PAN201314

没关系的,宝宝生下来再补了

璐昵

亲,别担心,首先 ,宝宝的生长发育不是一个模版出来的,稍微大一点小一点都是正常的,只要不是太离谱;其次你的受孕时间非常精确?不一定的。我怀孕28W的时候被医生要求住院打营养针,我没理她,自己加了孕妇奶粉,下次检查另外一个医生又说上次的没问题,属于孩子自身个体差异,还有可能B超的操作人员手法不同也会有差异,我的宝宝生下来一直非常健康,也很正常。

翠儿宝贝

我的宝宝B超也小了将近半个月,不知道吃什么能补补,我从现在开始每天喝汤了,不知道会不会好一些,我之前太刻意的注意饮食了,这个不能吃,那个吃了不好,可能宝宝吸收的营养就不均衡了,不要太刻意的补,也不要太刻意的避吃一些食物,适量就好。