想要个宝宝

我是上个月22号来YJ的5号用排卵测纸测了是强阳,6.8.10.11号都有AA,想问多久能测出有没怀孕,很期待有个宝宝

痲木

如果有了的话 、这个月底吧~~~~

幸福妈妈2

在早晨起床,拿一个纸杯,买一个试纸,先尿一点,拿纸杯接第二点的尿液,尿液要在试纸的两道顏色条上,等五分钟,看看试纸显示大红色还是浅红色,试纸显示大红色说明你怀孕了。

小张张乖宝宝

好巧,楼主我跟你是同一天来YJ的,不过我的周期是一个月,所以排卵日是7号。像楼主这样怀孕几率比较大。可于排卵后10天用早早孕试纸测的。就是16号开始测,然后坚持测几天,如果有加深如果好孕了。最后祝我们这个月都好孕,加油!!!