丞诺

痔疮不治疗可以自己好吗?

我是顺产生宝宝的,结果生的时候把痔疮给带下来了,现在宝宝三个月了,我还没好呢,我就吃了点,也没怎么治疗,请问这个痔疮自己会好吗,不治不行吗?

李美飞

如果是严重的就要治疗 不严重多喝白开水就行了 还有要记着不要喝酒和吃辣的食物

红通通

从痔的形成来看,早期轻晚期重。痔的早期,用药物治疗是可以控制发展的;而在晚期,必须采用手术治。疗方可痊愈。因为在痔的晚期,肛门直肠血管功能障碍已较明显,直肠静脉丛业已曲张淤血,此时不经治疗自行痊愈是不大可能的。

豆豆子

我湖南的,奶奶是治痔疮高手哈,远近闻名的。不会自己好的,早些去治吧还是。