nvjdjks

带宝宝去爬山有什么要注意的?

周末准备带我家5岁的女儿去爬爬山,锻炼锻炼身体,不过还是第一次带宝宝去爬山呢,不知有什么要注意的啊?

ijflkkd

带宝宝去爬山,最好穿舒适透气的衣服裤子,最好是长袖长裤,防止树林里的小树枝划到宝宝的皮肤,鞋子要穿厚底,软底的运动鞋,爬山的步伐要小,脚步要慢,爬山的秘诀是,走上坡路,要松开鞋带,让脚放轻松,下坡路,要系紧鞋带。如果太累,不妨使用手杖吧,它可是爬山中很好的工具。

豆豆子

只要保护好孩子,不要被树划伤就好了。