angel-my-love

宝贝的手不知道是不是拉伤了?

昨晚下班回家时发现宝贝的左手不喜欢动,按以前的话,她都要拍手什么的,一碰她就哭,只可以稍微的动动,握不住东西.该怎么办?谁可以告诉我,该怎么办?是不是要去医院?但去医院有少不了挂水?痛.讨厌.怎么办??

纳娜宝贝

要去看骨科,只要复位就可以了,不用打吊瓶的,不过你以后要注意些,因为宝宝太小了,以后后容易养成习惯性的脱臼的,你以后拉他的手就要小心点了

纳娜宝贝

问题比较严重哦,快去医院吧,可能是脱臼了,上医院的时候要小心点,不要再弄伤宝宝的手了,快点哦