星然99

怀孕7个月,开始有妊娠纹了怎么办啊?

我怀孕7个月了,最近发现肚子上有一道道的花纹了,就是妊娠纹对吧,这可怎么办呢?擦什么可以消掉啊,不会一直在上面了吧

PAN201314

这就是做女人,做妈妈的代价 这就是爱的代价

每一个妈妈都会有的,很正常,很正常啊!前期可以使用一些产品,如橄榄油什么

的。但是到后期可能就没什么作用了。我建议你如果你有条件的话可以使用一些

妊娠纹产品。妊娠纹预防的最好时间是怀孕的四道五个月和产后的一到两年,所

以你的问题不是什么大问题。可以解决的。我想你肯定是个爱美的女性。

jwl

生完宝宝后注意保养就会自然消掉,不必担心.

Xx豆豆Xx

我的好多呢,到现在宝宝8个月了还是很明显

糖糖和果果

你可以用一些橄榄油,但是最好是刚怀孕就用,不过现在还是试一试吧!