黄英001

宝宝脸上长奶癣怎么办?

在吃母乳的宝宝脸上长奶癣怎么办?

sghzdmm

我的宝宝是用郁美净摸好的,不知你的宝宝合适吗?试试吧。

njdjuyy

“奶癣”一般初发于双颊,多见于体质较敏感的宝宝,会有搔痒不适感,宝宝因而心情烦躁常哭闹,也会自行抓痒使情况恶化,平时可给宝宝带上手套,保持患部干爽,清洁时要使用温清水,不可以用热水及肥皂,避免刺激皮肤使奶癣扩散,轻拍干水份后再涂上医生开立的药膏,宝宝熟睡是上药的好时机,因为宝宝们活动时脸部会跟衣物磨蹭而拭去药膏BB心跳的衣服要以棉质为主。

奶癣也与BB消化不良相关,如是吃母乳的,妈妈应减少吃牛,羊,鹅,海鲜等,吃奶粉则要注意宝宝的大便情况,视情况调整牛奶的浓度或更换牌子,肠胃的改善可助治疗奶癣,奶癣严重时也不合适打预防针。

彦西

用奶水涂也可以的,过一会再用温水檫干