alajyujia

宝宝两个月

宝宝两个多月了,其他地方都不黄,就是鼻尖部分和眉毛尖好象有点黄,这样算不算黄疸呢?

一米阳光

不算是黄疸,是正常的现象.但建议你多带宝宝出去晒晒太阳.喝多点水,慢慢的自然会退去的.

wangjeiyu

不算吧,他慢慢会消退的,只是因人而异,有的消退得快些,有的慢些而已。

shannia

好像叫栗粒疹,慢慢会消的了,我的宝宝鼻尖那些已经消了。

纳娜宝贝

呵呵......不是的,多晒晒太阳就好了,这是宝宝的正常现象

纳娜宝贝

呵呵......不是的,多晒晒太阳就好了,这是宝宝的正常现象