安鹏

宝贝眼睛

我家宝贝出生27天了,今天突然双眼布满血丝,不知道怎么办,现等你消息,谢谢

PAN201314

不要着急,小孩子生病的时候可多了,无论怎么样的预防都是无法避免的,如果一点病没有那也是不可能的。
我家宝宝有的时候也是眼睛发红上火,在她小的时候,就给点点普通的绿霉素眼药水,现在她大了一点,有这样的时候,,用的是别是眼药水,比如:鱼腥草,或者小乐敦。慢慢的,几天就好了。就是上火了。没有什么特殊的事情。好好护理,很快就好了。