思念他

宝宝一吃坚果就上火流鼻血怎么办?

我家宝宝每次一吃坚果,像核桃,开心果之类的,哪怕就吃一点点就上火流鼻血,这是怎么回事啊,这些东西都那么有营养,想给宝宝补补都不行啊,怎么办呢?

ksodff

你家宝宝体内肯定有热,看中医调理下吧,先把体内的热去了,身体调好就可以适当吃一些了,或者选择其他的替代食品,含相同营养的就可以了

可爱的桉桉

看来宝贝火气很大啊,平时就需要下下火了。多喝水,喝点清火宝,去火茶什么的,小儿七星茶等。生的核桃试试吃看看