等等宝宝

产后35天,剖腹伤口还发红怎么办?

我是剖腹产的,产后出院的时候医生说伤口恢复挺好的,可是现在都产后35天了,感觉伤口还是红红的,偶尔稍微有点疼,是不是伤口还没有完全长好呢?会不会和我回来后天天洗澡有关系呢?

★DONGWANTING★

我也是剖腹产,这时候偶尔稍微有点疼,是正常的,这么短的时间伤口里面还没有完全长好,不要太紧张,就是洗澡现在不要去搓肚子,尽量不碰伤口。

伽明妈妈

最好去医院看看,是不是发炎了,为什么不等伤口好了再洗澡呢,再说月子里是不能洗澡的,那对自己的身体不好