xiao_shanshan

善臣奶粉这么贵,真的好嘛??

身边很多朋友的宝宝都在喝善臣奶粉,我去网上查了下是国内生产的,居然要比日本明治卖的还要贵哦?要不是日本地震了,明治不好再吃了,我也不想让宝宝换奶粉的?朋友们都说“善臣”奶粉不错的,不会比进口的差,叫我给宝宝试试?纠结,不知道要不要换

sl282974312

国内也还有很多奶粉呀,也是还可以的呀,为什么偏要吃这个这么贵的呢?

甜美辣妈

个人建议,还是听一下吃过这个奶粉的宝宝父母的意见吧。善臣奶粉听过。据说还可以吧。没吃过,不敢妄加评价

jyjlal

好不好宝宝说了算,宝宝最喜欢吃哪种,一般固定下来不要变。

pretty2009616

我家宝宝就在吃善臣啊,知名度是没大品牌那么响了。但现在吃下来还是挺好的,口味清淡,不像某些品牌那么香,也不上火。日本的奶粉是不错了,但核辐射后囤了的该哭了吧。