李轩宝宝

英子妈妈请大家帮帮忙

我的宝宝三个月发现两腿不一样粗,左边比右边粗3CM,我很着急,请大家给点建议

鑫馨妈

宝妈别太担心了,总会有办法的。
去儿童医院看看吧,医生在这方面见多识广且又专业,如果真有问题他们一定有办法的。

虎儿妈妈

因为看不到你的宝宝具体的差别,如果看上去粗细的差别很明显,最好找专业一点的儿童医院复查一下。以免耽搁了宝宝。

可爱的桉桉

我觉得那么点点不要紧,宝宝还小,以后运动量大了,会改善的

jyjlal

去医院检查一下,看是不是先天性髋关节脱位。

璐昵

请仔细检查你的孩子,如果发现两下肢有长短,两侧臀部和大腿内后方皮纹不对称,换尿布时髋关节不能充分外展,甚至有弹响声、弹跳感,应带孩子去医院检查,确诊是否患了先天性髋关节脱位症。

一旦确诊,在这个年龄治疗比较简单,复位后将双下肢置于高度外展位,用三角尿垫蛙式位夹板固定,保持4~6个月就可治愈。
先天性髋关节脱位治疗越早越好,如果在婴儿期治疗,孩子将来走路正常,也不会在以后的生活中有什么影响。但是如果耽误了治疗,就有可能造成永久性的跛行,或是髋关节炎。

qqmbb

宝妈还是尽早到医院去检查吧,宝宝的事情可千万不能耽误啊,治疗的越早对宝宝越好。

民泰宝宝

还是带着宝宝去医院检查一下吧,应该没什么问题的!