y114853092

关于婴幼儿喂养

我家宝贝现在8个月3周了,一直是人工喂养,吃的是味全优+,一段的很好,宝贝很喜欢吸收也很好,但是最近换了2段的就不怎么样了,感觉奶粉颗粒很粗而且冲调后很黄还有奶块冲不开,宝贝也不怎么爱吃了,我感觉是甜的原因,而且宝贝吃了2段的以后明显上火,想给宝贝换个牌子的奶粉,现在市场上奶粉太多了,想问问有经验的妈妈们哪个牌子的奶粉宝贝吃了不上火而且不甜,超市和婴童店里都能买到的!

wzz1984

选购奶粉的时候一定要注意这么三点:是不是偏母乳的配方和口感,是不是大品牌口碑怎么样,最关键的还是是不适合自己的宝宝。我家孩子刚出来的时候我给喝的雅培,口味清淡的,核苷酸的含量也是与母乳同种等量的,我奶水比较少么,所以我很看重这一点,现在宝宝喝下来情况不错,不上火,益生菌和益生元的搭档配方对宝宝肠胃也好,便便也不硬有规律,抵抗力也不错的~美赞臣的没喝过,不过我网上看到有蛮多说美赞臣上火滴,不过也有可能因人而异啦,呵呵

小猪不好惹

我家宝宝以前一直吃的多美滋觉得还不错,没有出现过楼主所说的上述情况。宝宝现在身体健壮,免疫力也很好!