xiao_shanshan

牛初乳到底对宝宝有没有作用啊?

我家宝宝从小身体抵抗地就不好,总是很容易生病的。一道换季时候感冒,咳嗽经常有的。去医院体检后,医生建议说给宝宝吃些牛初乳来增加抵抗力,说善臣的牛初乳不错的?有用过吗?怎么样啊?

pretty2009616

我给我们家宝宝加了善臣高纯牛初乳,现在每天2次,一次一包。宝宝生病少了,你可以给你宝宝买一听试试看

PAN201314

牛初乳中含有免疫活性物质,对提高宝宝抵抗力来说可以起到一个辅助的作用,但效果也不是绝对的。由于牛初乳中含有少量激素,如果长期吃的话不排除会促进性早熟的可能,所以只能适当给宝宝吃。对于孩子抵抗力的提高建议通过预防接种、户外运动、充足的睡眠、饮食营养及良好的生活习惯入手

去放羊QQ

当然有作用了..我家宝宝吃了现在很健康啊